1Dividere il cavolfiore e il cavolo romanesco in cimette, lavarle e cuocerle al vapore per circa 10 minuti.
2Tritare le nocciole grossolanamente e farle tostare per un paio di minuti in una padellina antiaderente senza grassi finché risultano leggermente dorate.
3Comporre gli spiedini alternando le cimette di cavolfiore e di cavolo romanesco con le fette di Salame Classico chiuse a fiore. Spolverizzare con le nocciole tostate e servire.
Dividere il cavolfiore e il cavolo romanesco in cimette, lavarle e cuocerle al vapore per circa 10 minuti.
2
Tritare le nocciole grossolanamente e farle tostare per un paio di minuti in una padellina antiaderente senza grassi finché risultano leggermente dorate.
3
Comporre gli spiedini alternando le cimette di cavolfiore e di cavolo romanesco con le fette di Salame Classico chiuse a fiore. Spolverizzare con le nocciole tostate e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
Ricette simili
Crostini di polenta con funghi, cipolle caramellate e Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéro
Bruschette con Carpaccio di Manzo, fichi e Zincarlin
Apéro
Rotolini di Carpaccio di Manzo con peperoni, zucchine, acciughe e menta