1Scaldare una bistecchiera di ghisa e, quando è rovente, abbassare leggermente la fiamma.
2Grigliare le fette di polenta da entrambi i lati.
3Mentre si abbrustolisce la polenta, privare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia del budello e sbriciolarla.
4Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente e far rosolare la salsiccia per 5-6 minuti finché risulterà dorata e croccante.
5Tagliare il Gruyère ed il Vacherin fribourgeois a tocchetti.
6Sciogliere la fecola con 4 cucchiai di latte; scaldare il latte rimasto in una casseruola con una presa di sale e una macinata di pepe; unire il Gruyère e far cuocere mescolando fino a che il formaggio si è sciolto e la salsa addensata.
7Tagliare la polenta a bastoncini, guarnirla con la Salsiccia con Pepe Valle Maggia e servirla con la fonduta.
Crostini di polenta e Salsiccia con Pepe Valle Maggia e fondue di formaggio
1
Scaldare una bistecchiera di ghisa e, quando è rovente, abbassare leggermente la fiamma.
2
Grigliare le fette di polenta da entrambi i lati.
3
Mentre si abbrustolisce la polenta, privare la Salsiccia con Pepe Valle Maggia del budello e sbriciolarla.
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente e far rosolare la salsiccia per 5-6 minuti finché risulterà dorata e croccante.
5
Tagliare il Gruyère ed il Vacherin fribourgeois a tocchetti.
6
Sciogliere la fecola con 4 cucchiai di latte; scaldare il latte rimasto in una casseruola con una presa di sale e una macinata di pepe; unire il Gruyère e far cuocere mescolando fino a che il formaggio si è sciolto e la salsa addensata.
7
Tagliare la polenta a bastoncini, guarnirla con la Salsiccia con Pepe Valle Maggia e servirla con la fonduta.
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