1Sbucciare le patate, lessarle e scolarle dopo circa 10 minuti, quando sono ancora al dente.
2Nel frattempo lavare e asciugare bene le trote e affettare i Salametti con Pepe Valle Maggia.
3Ritagliare 4 fogli di carta da forno e posizionare le trote al centro di ogni foglio.
4Mettere 3- 4 fettine di Salametto con Pepe Valle Maggia e qualche rametto di salvia e rosmarino nella pancia delle trote.
5Distribuire invece le altre fette di salametto e altre erbe sul dorso dei pesci.
6Ungerli con un filo d’olio e richiudere i cartocci.
7Trasferire i cartocci su una placca rivestita di carta da forno, circondarli con le patate novelle, condirle con un filo d’olio, sale, pepe, salvia e rosmarino e infornare il tutto per circa 20 minuti.
8Distribuire i cartocci nei piatti accompagnati dalle patatine novelle.
Trota salmonata al cartoccio con fette di Salametto con Pepe Valle Maggia e patatine novelle
1
Sbucciare le patate, lessarle e scolarle dopo circa 10 minuti, quando sono ancora al dente.
2
Nel frattempo lavare e asciugare bene le trote e affettare i Salametti con Pepe Valle Maggia.
3
Ritagliare 4 fogli di carta da forno e posizionare le trote al centro di ogni foglio.
4
Mettere 3- 4 fettine di Salametto con Pepe Valle Maggia e qualche rametto di salvia e rosmarino nella pancia delle trote.
5
Distribuire invece le altre fette di salametto e altre erbe sul dorso dei pesci.
6
Ungerli con un filo d’olio e richiudere i cartocci.
7
Trasferire i cartocci su una placca rivestita di carta da forno, circondarli con le patate novelle, condirle con un filo d’olio, sale, pepe, salvia e rosmarino e infornare il tutto per circa 20 minuti.
8
Distribuire i cartocci nei piatti accompagnati dalle patatine novelle.
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