1Mondare e lavare i fagiolini; lessarli in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolarli, raffreddarli in una bacinella di acqua e ghiaccio e scolarli nuovamente.
2Tostare i pinoli in una padellina antiaderente senza condimento per 2-3 minuti fino a che saranno leggermente dorati.
3Mondare e lavare le zucchine. Con una mandolina o un pelapatate ad archetto tagliarle lunghea strisce sottili.
4In un grande piatto da portata, disporre i nastri di zucchine coi fagiolini e lo Zincarlin sbriciolato.
5Condire con olio e sale.
6Privare la Salsiccia con Peperoncino Ticinese del budello e sbriciolarla con le mani.
7Scaldare l'olio in una padella antiaderente e far rosolate la salsiccia per 5 minuti.
8Mescolare spesso finché sarà dorata e croccante.
9Distribuire la salsiccia sull’insalata con il suo fondo di cottura, spolverizzare con i pinoli tostati e servire.
Insalata di zucchine, Salsiccia al Peperoncino Ticinese e Zincarlin
1
Mondare e lavare i fagiolini; lessarli in abbondante acqua salata per 10 minuti, scolarli, raffreddarli in una bacinella di acqua e ghiaccio e scolarli nuovamente.
2
Tostare i pinoli in una padellina antiaderente senza condimento per 2-3 minuti fino a che saranno leggermente dorati.
3
Mondare e lavare le zucchine. Con una mandolina o un pelapatate ad archetto tagliarle lunghea strisce sottili.
4
In un grande piatto da portata, disporre i nastri di zucchine coi fagiolini e lo Zincarlin sbriciolato.
5
Condire con olio e sale.
6
Privare la Salsiccia con Peperoncino Ticinese del budello e sbriciolarla con le mani.
7
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e far rosolate la salsiccia per 5 minuti.
8
Mescolare spesso finché sarà dorata e croccante.
9
Distribuire la salsiccia sull’insalata con il suo fondo di cottura, spolverizzare con i pinoli tostati e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
Ricette simili
Millefoglie di Carpaccio di manzo, mela verde e rucola
Insalata
Riso freddo con Prosciutto cotto Verdi, erbe, zucchine e scorza di agrumi
Insalata
Insalata di spinaci baby con patate, ceci e Salame Classico