1Tritare la maggiorana e il basilico e mescolarli con la robiola insieme ad una macinata di pepe.
2Lavare le zucchine e, con una mandolina, tagliarle a fette sottili per il lungo (circa 2 mm). Si dovrebbero ricavare almeno 8 fette grandi per ogni zucchina.
3Stendere le fette di zucchina su un tagliere e condirle con un pizzico di sale; spalmarle con la robiola e coprirle con mezza fetta di Prosciutto crudo Piora.
4Arrotolare le zucchine, disporrle su un vassoio e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.
Rotolini di zucchine con robiola e Prosciutto crudo Piora
1
Tritare la maggiorana e il basilico e mescolarli con la robiola insieme ad una macinata di pepe.
2
Lavare le zucchine e, con una mandolina, tagliarle a fette sottili per il lungo (circa 2 mm). Si dovrebbero ricavare almeno 8 fette grandi per ogni zucchina.
3
Stendere le fette di zucchina su un tagliere e condirle con un pizzico di sale; spalmarle con la robiola e coprirle con mezza fetta di Prosciutto crudo Piora.
4
Arrotolare le zucchine, disporrle su un vassoio e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.
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