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Stuzzichini di Prosciutto crudo Piora con frutta e gorgonzola piccante

Apéro

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 60g
    Prosciutto crudo Piora
  • 1
    pere estive sode
  • 1
    pesche
  • 4
    more
  • 40g
    gorgonzola piccante

Come procedere

  • 1Lavare la frutta e asciugarla bene.
  • 2Dividere le pere e le pesche in 8 spicchi ciascuna eliminando torsolo e nocciolo.
  • 3Tagliare il gorgonzola in bastoncini. 
  • 4Tagliare le fette di prosciutto a metà per il lungo.
  • 5Avvolgere gli spicchi di pesca in mezza fetta di prosciutto, posizionare una mora al centro di ogni spicchio e fissarli con uno stuzzicadenti.
  • 6Accoppiare uno spicchio di pera con un bastoncino di gorgonzola, avvolgerli con mezza fetta di Prosciutto crudo Piora e fissarli con uno stuzzicadenti.
  • 7Allineare gli stuzzichini su un vassoio e conservarli al fresco fino al momento di servire.
  • 8Per evitare che la pera si ossidi si può spennellare gli spicchi con poco succo di limone.

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